Городские леса: план Мельбурна по озеленению города

Второй по величине город Австралии обнародовал план стоимостью 19,1 млн. долларов,  направленный на озеленение городской среды, в том числе и крыш. 

Эта новость появилась через несколько дней после того, как городской совет утвердил планы по строительству первой «фермы на крыше».

В муниципалитете уже имеется 40 «зеленых» крыш, со временем их станет намного больше.  В планах совета потратить 1,9 млн. долларов на реализацию первого года стратегического плана.

В бюджете также предусмотрены радикальные изменения в управлении водными ресурсами, город планирует развернуть план сбора и повторного использования дождевой воды на сумму 4,2 млн. долл. чтобы защитить от засухи свои знаменитые сады.

Исполняющий обязанности лорд-мэра Аррон Вуд заявил, что инвестиции помогут городу сохранить воду, так как климат продолжает меняться и средняя температура в городе растет год от года.

«Это лето было самым жарким за всю историю Мельбурна, поэтому важно, чтобы мы берегли воду. Вот почему мы инвестируем 4,2 миллиона долларов в нашу стратегию сбора и повторного использования дождевой воды по всему городу.  Проекты по восстановлению стоков и сбора дождевой воды защитят наши сады от засухи и экстремальных погодных условий».

Бюджетное обязательство также включает в себя комплекс мер по переводу городских объектов на полностью возобновляемую энергию в рамках соответствующего проекта. Энергия, которая будет поступать от ветровой электростанции мощностью 80 МВт, будет направлена ​​на уличные фонари, центры отдыха, библиотеки и ратуши.

Компания Rudrein предлагает самые современные системы озеленения крыш, которые делают города комфортнее и прохладней, справляются с потоками ливневых вод, экономят электроэнергию и радуют людей своим внешним видом.

  • Рекомендуем уточнять наличие и бронировать материал заранее

  • Доставка материалов по РФ

  • Для строительных компаний особые условия

В наличии
По запросу РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА ЗА М²
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.